POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES


Versão: 2.2
Publicação: 24/5/2018

1. Introdução
2. Que dados pessoais são recolhidos e para que efeitos
3. Finalidades e fundamentos para o tratamento de dados
4. Direitos do Titular de Dados
5. Destinatários de Dados
6. Retenção dos seus dados pessoais
7. Processamento Automatizado
8. Proteção de menores
9. Cookies
10. Segurança
11. Alterações na nossa Sociedade/Negócio
12. Alterações

1. Introdução

Para efeitos desta política de privacidade ("Política de Privacidade"), o responsável pelo tratamento dos dados é: BEM Operations Limited, sociedade registada em Malta com o número de registo de sociedade C 70387 e com sede social em Level 3, Tagliaferro Business Centre, High Street c/w Gaiety Lane, Sliema SLM 1551, Malta.

Encarregado da Proteção de Dados: Se tiver alguma dúvida ou entender que necessita de contactar o nosso Encarregado da Proteção de Dados (DPO), pode fazê-lo enviando um e-mail para: privacy.team@betclicgroup.com.

Betclic (“nós”, “nos”, “Betclic”), é um nome comercial do Grupo Empresarial Betclic Everest (“Grupo”). A BEM Operations Ltd explora os sites www.betclic.pt, e todas as variantes dos mesmos (o “Site” ou “Sites”), assim como a aplicação móvel, m.betclic.pt, e todas as variantes da mesma (a “Oferta Móvel”). As sociedades licenciadas de que o nome comercial Betclic faz parte, incluem qualquer sociedade gestora de participações ou subsidiária, assim como qualquer entidade que esteja associada e faça parte do Grupo.

1.1. Compromisso da Betclic de jogador

Possuímos medidas de segurança rigorosas concebidas para proteger os seus dados pessoais e estamos empenhados em respeitar os direitos de privacidade dos visitantes do nosso site e dos nossos clientes ("você", "seu", "lhe"). A informação que se segue é prestada por nós para que os nossos visitantes online estejam plenamente informados das nossas Políticas de Privacidade. Ao visitar os sites da Betclic, reconhece que tem conhecimento das práticas descritas nesta Política de Privacidade e Cookies e dos Termos e Condições.

Tratamos os dados que nos fornece como estritamente privados, devendo estes ser usados apenas por nós, por um membro do nosso Grupo ou por um terceiro selecionado que cumpra os nossos elevados padrões de proteção de dados para gerir a conta que abriu connosco (“Conta”), para criar perfis de cliente, para garantir a segurança do Site e para lhe permitir utilizar os nossos serviços

A Betclic está empenhada em cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 (o "RGPD"), assim como quaisquer outras regras e legislação nacionais aplicáveis sobre a proteção de dados pessoais e comunicações eletrónicas aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, que já se encontrem em vigor ou que venham a entrar em vigor durante a vigência desta Política de Privacidade (definidas conjuntamente como "Leis de Proteção de Dados"). Tenha presente que poderá escolher se pretende ou não autorizar-nos a nós, a um membro do Grupo ou a um dos nossos parceiros, a utilizar os seus dados pessoais para efeitos de marketing, sem que a sua recusa venha a afetar os Serviços que lhe prestamos.

Se pretender obter mais informações ou se tiver alguma dúvida relativa a questões de privacidade ou confidencialidade, deverá contactar a nossa Equipa de Privacidade. Por favor, dedique algum tempo à leitura atenta da nossa Política de Privacidade.

2. Que dados pessoais são recolhidos e para que efeitos

As informações que recolhemos permitem-nos garantir que os nossos clientes podem usufruir de condições de navegação seguras e amigas do utilizador. O nosso propósito é oferecer os melhores serviços possíveis, garantindo ao mesmo tempo que apostar e jogar no nosso Site continua a ser uma atividade divertida!

Todas as referências a ‘dados pessoais’ nesta Política de Privacidade reportam-se a quaisquer informações pessoais sobre uma pessoa singular que permitem que essa pessoa seja identificada, direta ou indiretamente, por referência aos dados fornecidos.

Mais especificamente, recolhemos os seguintes dados pessoais quando abre uma Conta connosco:

(i) nome próprio; apelido; género; data de nascimento; local de residência; endereço postal; endereço de e-mail; número de telefone; idioma, moeda, passaporte ou número de cartão de identidade, nacionalidade, local de nascimento e pergunta e resposta secretas. Terá ainda de facultar dados de login à sua escolha, nomeadamente, um nome de utilizador, palavra-passe e uma resposta à pergunta secreta que será conservada por nós.

(ii) Adicionalmente, pedimos-lhe que nos faculte um meio de pagamento e dados de pagamento (como transferência bancária, cartão de crédito ou outros meios de pagamento aceitáveis) de modo a poder creditar a sua Conta. Além disso, antes do seu primeiro levantamento de fundos da sua Conta, iremos pedir-lhe que nos envie uma cópia de um documento oficial (por ex. passaporte, carta de condução ou outro documento de identidade aprovado) para poder confirmar a autenticidade dos dados que nos forneceu. Poderemos solicitar mais informações e/ou documentos sobre si, como a origem de uma fortuna ou as fontes de rendimentos, caso entendamos necessário para cumprir as nossas obrigações em matéria de combate ao branqueamento de capitais.

(iii) Também recolhemos determinados tipos de dados automaticamente: utilizamos ferramentas de geolocalização para registar o seu endereço de protocolo de internet (IP) e para o comparar com a sua identificação de utilizador para prevenir atividades fraudulentas e também para criar uma pista de auditoria.

Quando efetua uma inscrição de pré-registo e antes de se registar definitivamente como cliente, solicitamos-lhe as seguintes informações: título, nome próprio, apelido, data de nascimento e endereço de e-mail.

Guardamos estas informações para lhe disponibilizar um formulário de registo pré-preenchido se e quando decidir registar-se definitivamente como nosso cliente.

(iv) Quando acede à Oferta Móvel, recolhemos as seguintes informações: endereço de IP, prestador do serviço de acesso e tipo/versão de browser utilizado. Solicitamos as informações anteriores para garantir que se consegue identificar a si próprio quando utiliza o Site, para garantir que tem a idade legal para utilizar os nossos serviços, para melhorar os serviços que lhe prestamos e para o manter informado sobre qualquer dos nossos serviços em que possa estar interessado .

3. Finalidades e fundamentos para o tratamento de dados

Utilizamos os seus dados pessoais apenas para as seguintes finalidades:

Assim que os seus dados pessoais nos são submetidos, devem ser mantidos de forma segura na nossa base de dados e utilizados apenas para os fins para que foram recolhidos, nomeadamente para (i) lhe prestar um serviços de jogos e apostas e para (ii) cumprir as nossas obrigações legais resultantes dos regulamentos de Combate ao Branqueamento de Capitais e das leis e regulamentos relevantes sobre jogos e apostas online relevantes.

A não aceitação destas finalidade significa que não poderemos prestar os serviços pelos quais mostrou interesse.

O tratamento de dados para efeitos de marketing será feito de acordo com a opção do consentimento explícito concedido por si. O consentimento deverá ser prestado através de um ato afirmativo claro que exprima uma indicação específica, informada, inequívoca e dada livremente por si.

Se nos der o seu consentimento expresso no momento em que abrir uma Conta, poderemos (iii) enviar informações personalizadas sobre produtos e serviços que podem ser do seu interesse, usando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente através da utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

Poderá retirar o seu consentimento ao tratamento de dados para efeitos de marketing, em qualquer momento e por quaisquer meios, sem que tal afete a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes de este ser retirado.

Tenha presente que poderá optar se pretende ou não autorizar-nos a nós, a um membro do nosso Grupo ou a um dos nossos parceiros a utilizar os seus dados pessoais para efeitos de marketing personalizado.

Utilizamos o endereço de e-mail que nos facultou para lhe enviar um e-mail de boas-vindas à Betclic. Periodicamente poderemos enviar-lhe e-mails, cartas de correio e mensagens de SMS com informações que podem ir desde promoções especiais a informações técnicas e outras relativas aos nossos serviços e aos serviços de sociedades do nosso Grupo. Se pretender cancelar a subscrição da nossa lista de mailing, pode fazê-lo facilmente, quer alterando as definições da sua Conta quer clicando em “cancelar subscrição” na parte final do e-mail. Se tiver aceitado receber ofertas da Betclic e/ou parceiros na página de inscrição de pré-registo e mais tarde pretender cancelar a subscrição, basta clicar no link para "cancelar a subscrição" no e-mail. Se quiser deixar de receber mensagens de SMS, pode fazê-lo facilmente seguindo as instruções para cancelar a subscrição na mensagem de SMS que lhe foi enviada. Tenha presente que, ocasionalmente, poderemos enviar e-mails relacionados com o serviço a anunciar, por exemplo, uma suspensão temporária de um ou mais dos nossos serviços para efeitos de manutenção. Se tiver optado por receber ofertas comerciais de nossos parceiros selecionados, pode cancelar a sua subscrição da lista de mailing através da alteração das suas definições em “Minha Conta” e “Newsletters”.

4. Direitos do Titular de Dados

Tem o direito de optar por não receber informações de marketing sobre os nossos serviços e/ou os serviços dos nossos parceiros. Também tem o direito de aceder aos seus dados pessoais a qualquer momento para introduzir alterações em qualquer informação que possa ter sofrido alterações ou que se tenha tornado obsoleta. Se considerar que alguma informação pessoal que detenhamos sobre si é incorreta, deverá contactar a nossa Equipa de Privacidade e corrigiremos qualquer informação que se apure ser incorreta.

Tem o direito de solicitar informações sobre os seus dados que estejamos a tratar, e deveremos atender ao seu pedido num prazo razoável e se esses pedidos forem feitos a intervalos razoáveis.

Também tem o direito de se opor a que façamos o tratamento das suas informações depois de se ter registado connosco. No entanto, deve esclarecer-se que, tendo sido processadas transações financeiras na sua conta, somos obrigados a cumprir os regulamentos relativos a jogos remotos e ao combate ao branqueamento de capitais.

Tem o direito de apresentar uma reclamação junto de uma Autoridade de Supervisão em Malta (a Autoridade Líder) ou de uma Autoridade de Supervisão no Estado Membro da UE onde estiver a aceder ao Site ou aos Sites, se entender que os seus direitos foram violados. Se estiver a aceder aos nossos serviços a partir de Portugal, a sua reclamação deverá ser apresentada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Tem o direito de pedir o apagamento dos seus dados, no entanto, a Betclic está obrigada, pelos regulamentos de combate ao branqueamento de capitais, a reter todos os dados por um período de cinco anos após o fecho da conta. Consequentemente, os seus dados apenas podem ser apagados depois de ter decorrido esse período de tempo. No entanto, caso faça esse pedido, a sua conta será encerrada e apenas será processada para cumprir obrigações legais e regulatórias do responsável pelo tratamento de dados.

Tem o direito de pedir que sejam aplicadas restrições ao tratamento dos seus dados quando:

• contestar a exatidão dos dados pessoais até que a Betclic tenha adotado medidas suficientes para corrigir ou verificar a sua exatidão;
• a tratamento seja ilícito mas não pretende que apaguemos os seus dados pessoais;
• a Betclic já não necessitar dos seus dados pessoais para o tratamento, mas os solicitou para efeitos de apresentação, exercício ou contestação de processos litigiosos; ou
• quando se tenha oposto ao tratamento com justificação em interesses legítimos, estando pendente a verificação de que a Betclic tenha fundamentos legítimos para continuar a realizar o tratamento.

Tem o direito de nos pedir para lhe disponibilizarmos os dados pessoais que lhe digam respeito, que nos tenham sido facultados por si, num formato estruturado, utilizado habitualmente e legível por máquina, tendo ainda o direito de transmitir esses dados a outros responsável pelo tratamento de dados. Pode contactar-nos enviando-nos uma comunicação para o endereço de e-mail privacy.team@betclicgroup.com ou contactando diretamente o nosso Encarregado da Proteção de Dados, tal como se indica na introdução, para exercer algum destes direitos a qualquer momento, e desenvolveremos todos os esforços razoáveis para responder a qualquer pedido seu no prazo de um mês a contar da data do pedido.

5. Destinatários de Dados

Se um cliente optar por utilizar o serviço "Recomende um Amigo" para informar um amigo sobre o nosso Site, iremos pedir ao cliente o endereço de e-mail do seu amigo e enviaremos automaticamente ao amigo um e-mail único convidando-o a visitar o nosso Site e a registar-se connosco. Ao seu amigo iremos mencionar o seu nome como um "referenciador". Se o amigo não se inscrever na Betclic, não guardaremos o endereço de e-mail do amigo em qualquer base de dados e não contactaremos o amigo após o envio deste e-mail, salvo se o mesmo ou outro cliente voltarem a recomendar o amigo à Betclic através do serviço "Recomende um Amigo". O serviço "Recomende um Amigo" pode não estar disponível em todas as jurisdições ou para todos os clientes. No âmbito da nossa parceria com bancos comerciais e/ou empresas responsáveis por verificar a autenticidade dos dados de cartões de crédito ou de processamento dos pagamentos eletrónicos, os seus dados pessoais estão à disposição destas entidades. No entanto, estas entidades apenas estão autorizadas a utilizar estas informações para efeitos de processamento ou de investigação legal (por exemplo, nos casos de suspeita de branqueamento de capitais). Podemos também realizar parcerias com subcontratantes de processamento de dados e empresas que prestem serviços de segurança, verificação da idade e verificação da identificação, no sentido de melhorar a eficiência e a segurança do Site ou cumprir os regulamentos relevantes. Estas empresas podem ter acesso aos seus dados pessoais para poderem processar dados de informações necessárias e manter a segurança do Site. As empresas que escolhemos para realizar estas funções possuem políticas rigorosas relativas a dados pessoais, embora não assumamos qualquer responsabilidade pelas políticas de privacidade destas empresas. Não divulgaremos o montante dos seus ganhos ou perdas a qualquer pessoa ou terceiro, além de si, salvo se formos obrigados por lei a divulgar essa informação às autoridades competentes. Assim, cabe-lhe a si declarar os seus ganhos às autoridades relevantes se residir num país em que esses ganhos estejam sujeitos a tributação. Reservamo-nos o direito de enviar para prestadores de serviços de pagamentos e para autoridades públicas, reguladoras ou outras, todos ou algum dos dados pessoais de clientes que se encontrem na nossa posse, se tal for necessário ou exigido no decurso de qualquer investigação legal e/ou em circunstâncias em que suspeitemos de forma razoável que tenha ocorrido uma conduta fraudulenta ou criminal, em termos que nos permitam cumprir as nossas obrigações resultantes da legislação de combate à fraude e ao branqueamento de capitais e outra legislação aplicável.

Para efeitos desta política, “Organismo Regulador” deverá significar qualquer Autoridade que tenha emitido uma licença de jogo remoto a favor de quaisquer empresas do Grupo Betclic Everest. Deverá ainda incluir-se aqui qualquer organismo regulador e/ou desportivo que tenha a seu cargo a regulação de políticas sobre a integridade e a aplicação de regras relativas a um desporto e/ou um jogo em particular, assim como a deteção de práticas criminosas. O Grupo Betclic Everest e/ou qualquer das empresas do seu Grupo mantêm o direito de definir e celebrar acordos com estes organismos reguladores e de partilhar quaisquer dados de clientes se for informado ou tiver conhecimento de uma violação dessas regras ou da lei ou que represente uma ameaça para a integridade do desporto ou jogo relevante. Estes organismos podem utilizar as suas Informações Pessoais para investigar e intervir sobre essas violações em conformidade com os respetivos procedimentos.

Os dados pessoais submetidos pelos nossos clientes podem ser guardados e/ou processados em qualquer país em que nós ou as nossas filiais, fornecedores, subsidiárias ou agentes possuam instalações, para efeitos administrativos internos, incluindo o processamento de dados pessoais de clientes. A Betclic está empenhada em adotar todas as medidas necessárias para garantir que, sempre que forem transferidos dados pessoais, essa transferência ocorra apenas no âmbito do grupo e dos parceiros selecionados do Grupo, cujas empresas possuam normas de privacidade e de confidencialidade que obedeçam a um padrão aceitável, independentemente da sua localização.

A Betclic pode ainda transferir os seus dados pessoais para um país terceiro fora da UE, se a Comissão tiver decidido que este país terceiro, um território ou uma ou mais partes especificadas dentro desse país terceiro, garantem um nível de proteção adequado.

Para os Estados Unidos, a transferência insere-se no quadro do Escudo de Proteção UE-EUA.

A Betclic apenas será responsável pela sua própria Política de Privacidade e Cookies e não garante o nível das políticas de privacidade de qualquer dos terceiros que possuam links presentes nos nossos Sites. Recomendamos vivamente que, quando aceder a uma nova página, através de um link no(s) nosso(s) Site(s) que o encaminhe para um site externo, dedique algum tempo a ler a política de privacidade do novo site em que entrou. Não podemos ser responsabilizados pelos seus dados facultados a sites de terceiros sobre os quais não temos controlo.

6. Retenção dos seus dados pessoais

A sua Conta poderá ser, a qualquer momento, fechada por si, como nosso cliente, ou por nós. Após o encerramento da sua Conta, conservaremos os seus dados pessoais em arquivo por um período mínimo de cinco anos, tal como é exigido pelo regulamento relativo ao branqueamento de capitais. As transações financeiras serão retidas por um período adicional de cinco anos para dar cumprimento às leis e regulamentos tributários, nomeadamente em matéria de IVA. Apenas utilizaremos os seus dados se tal for exigido pelas autoridades competentes em casos de fraude ou de investigação de qualquer outra atividade ilegal. Esta constituirá a única exceção para a utilização dos seus dados pessoais até ao seu apagamento completo dos nossos registos.

7. Processamento Automatizado

Para sua proteção, pelo nosso legítimo interesse em proteger-nos contra a fraude e em proteger a nossa reputação, assim como para cumprir as nossas obrigações legais no âmbito dos regulamentos sobre jogos remotos e branqueamento de capitais, utilizamos sistemas automatizados para nos apoiar na monitorização e revisão dos nossos clientes. Estes sistemas ajudam-nos a identificar clientes em quem deveremos focar a nossa especial atenção. Todas as decisões finais tomadas sobre quaisquer ações têm a intervenção humana e resultam de um processo de tomada de decisão humana.

8. Proteção de menores

Os serviços de jogos e apostas online que oferecemos são estritamente proibidos a menores de 18 anos de idade ou a quem não tenha a idade de consentimento legal para utilizar serviços de jogos e apostas online nos termos das leis da jurisdição em que a pessoa se encontra. Consequentemente, os menores não se podem registar no nosso Site ou na Oferta Móvel e não nos deverão disponibilizar quaisquer dados pessoais. Recolhemos comprovativos de identificação dos nossos clientes no âmbito do nosso processo de verificação da idade.

Qualquer menor que seja descoberto a apostar na Betclic terá os seus ganhos confiscados e a sua Conta será bloqueada imediatamente. A Betclic reserva-se o direito de realizar uma revisão de segurança para validar a sua identidade e a sua idade. A aceitação da nossa Política de Privacidade e Cookies autoriza-nos a realizar revisões de segurança que podem incluir o pedido de relatórios de crédito ou a verificação das informações fornecidas por si confrontando-as com bases de dados de terceiros.

9. Cookies

O que é um cookie?

Um cookie é um texto curto enviado através do nosso navegador, registado no seu dispositivo quando visita um site. O seu navegador web reenvia depois estes cookies para o site de origem em cada visita posterior, ou para outro site que reconheça estes cookies. Utilizamos cookies por necessidades de navegação no nosso site, e para otimizar e personalizar os nossos serviços, como permitir o carregamento mais rápido de páginas pelo facto de o conteúdo estar guardado no seu navegador ou ajudando-nos a autenticá-lo para lhe oferecer conteúdos personalizados. Pode descobrir mais sobre cookies e como os gerir em sites como www.allaboutcookies.org.

No nosso site são usados diversos tipos de cookies e cada um tem o seu alvo específico.

Cookies considerados como estritamente necessários

Estes cookies permitem-lhe utilizar as principais funcionalidades do nosso site e aceder a zonas protegidas do site (exemplo: aceder à sua conta). Sem estes cookies, o nosso site não pode funcionar normalmente. Estes cookies também garantem a segurança do site para a Betclic e os seus utilizadores. Por exemplo, utilizamos Cookies de Identificação de Sessão para monitorizar o tempo da sua ligação. É por isso que tem de ligar novamente ao fim de um determinado tempo. De certo modo, usamos também um Cookie de Identificação permanente que regista o seu Nome de Utilizador (mas não a sua palavra-passe) para facilitar as suas ligações seguintes ao preencher antecipadamente o campo "Nome de Utilizador".

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem-nos medir a frequência de utilização do site, para saber como este é usado e como os utilizadores reagem a produtos propostos. Assim, os dados recolhidos permitem-nos melhorar o nosso site e a sua experiência de navegação. Os dados recolhidos permanecem rigorosamente anónimos e sujeitos apenas a um processo meramente estatístico. A este propósito, utilizamos o serviço de um terceiro: Google Analytics. Se não pretender que a Google Analytics recolha ou utilize as suas informações, pode cancelar o seu registo diretamente através do nosso browser na seguinte página da Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

Cookies Funcionais

Estes cookies permitem-lhe personalizar a sua experiência no nosso site (por exemplo, lembrar-lhe que faça um primeiro depósito, ou para o encaminhar para o seu universo favorito). Graças a estes cookies, também pode ser informado de Ofertas Promocionais Específicas, dependendo do seu local de ligação. Podem igualmente proporcionar-lhe funcionalidades que tenha solicitado pessoalmente. Poderemos utilizar um cookie para nos ajudar a encaminhar tráfego entre servidores e, assim, medir os tempos de carregamento. Por vezes, também guardamos dados no seu navegador ou no seu dispositivo para que as funcionalidades que utiliza sejam carregadas automaticamente e, desse modo, respondam mais rapidamente.

Cookies Publicitários

Estes cookies são usados para apresentar anúncios relacionados com o seu centro de interesses durante a sua navegação na internet. São usados também, entre outros fins, para limitar o número de vezes que é exposto à visualização de um determinado anúncio e permitem medir a respetiva eficácia. Trabalhamos com editores de web, anunciantes e prestadores de serviços para promover a Betclic noutros sites. A Betclic pode utilizar os seus dados de navegação através de cookies geridos por um parceiro. Os dados recolhidos permanecem rigorosamente anónimos e sujeitos apenas a um processamento meramente estatístico. Os banners exibidos são, deste modo, personalizados.

Cookies e Identificadores de Dispositivo para Segurança de Transações

Informamo-lo de que, ao fazer um depósito no site, a Betclic ou os prestadores de serviços que atuem em nome dela, podem utilizar cookies ou recolher dados relativos ao seu dispositivo, particularmente necessários para reconhecer o equipamento usado (caraterísticas técnicas do computador, pad, telefone…) para assim identificar e proteger transações no mesmo (Prevenção do risco de fraude). São usados Cookies ou Identificadores de Dispositivo para este efeito. É depois informado por um banner quando chegar à página da internet. Ao prosseguir a sua navegação no nosso site aceita a recolha de dados e a criação do identificador.

Como gerir os seus cookies

De momento, não é tecnicamente possível ajustar as definições dos seus cookies nos nossos sites individuais, mas pode gerir os seus cookies através do seu browser. Recomendamos que não bloqueie nem apague os seus cookies, pois isso pode limitar a experiência de alguns dos sites que visitar. Os cookies podem ser, normalmente, alterados na secção “Definições” no seu browser. A seguir pode encontrar mais informação sobre os browsers da internet mais populares: Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari.

10. Segurança

A Betclic aplica os seus melhores esforços para proteger a confidencialidade dos seus dados pessoais e para impedir que quaisquer utilizadores não autorizados, externos ou internos, acedam a essas informações sem o seu consentimento. No entanto, a Betclic não assumirá qualquer responsabilidade por eventos que estejam fora do seu controlo, incluindo, designadamente, fenómenos da natureza ou catástrofes naturais e incluindo corte de energia e greves.

Estamos certos de que, como nosso cliente, compreende a natureza evolutiva do nosso negócio devido às permanentes inovações tecnológicas e, embora procuremos fazer o nosso melhor para assegurar a permanente proteção e a privacidade dos seus dados pessoais, não podemos garantir que o desempenho do nosso serviço esteja sempre isento de erros. Se algum desses erros tiver um efeito ou consequência sobre a privacidade dos seus dados pessoais, não seremos responsáveis, de modo algum, por qualquer tipo de danos.

Poderemos utilizar informações pessoais disponibilizadas por si para realizar controlos adequados de combate à fraude. As informações pessoais que nos fornecer podem ser divulgadas a uma agência de referência de crédito ou prevenção de fraude, que poderá manter um registo dessas informações.

Tal será feito apenas para confirmar a sua identidade - não é realizada uma avaliação de crédito e a sua classificação de crédito não é afetada.

Recomendamos vivamente que não divulgue os seus dados pessoais a estranhos ou a terceiros durante uma conversa ao vivo. Lembre-se de que os seus dados pessoais são sensíveis e é importante parar e pensar antes de transmitir informações pessoais.

Ficheiros de Registo

Tal como a maioria dos servidores de sites comuns, utilizamos ficheiros de registo. Incluem-se aqui endereços de IP, tipo de browser, prestador de serviços de internet (ISP), páginas de referência/saída, tipo de plataforma, marcação de data/hora e número de cliques para analisar tendências, administrar o Site, rastrear o movimento do utilizador de forma agregada e reunir informações demográficas amplas para uma utilização agregada.

Encriptação de Dados

Todos os dados sensíveis que forem transmitidos entre o seu computador e a Betclic são transferidos de forma segura pela internet, usando encriptação forte. A Betclic utiliza tecnologia de encriptação segura e testada que possui certificados atribuídos por organismos de certificação reconhecidos.

Outras medidas de proteção

Quando os utilizadores submetem informações sensíveis através do Site, a sua informação é protegida tanto online como offline. Quando o nosso formulário de registo pede aos utilizadores para inserir informação sensível (como o número de cartão de crédito), essa informação é encriptada e protegida utilizando tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Quando se encontra numa página segura, como a nossa página de depósito, o ícone do cadeado no fundo, ou na url, do seu browser fica fechado. O ícone do cadeado está desbloqueado, ou aberto, quando os utilizadores estão apenas a "surfar" e não estão a enviar informações sensíveis. Todos os pagamentos realizados no nosso Site e na aplicação Oferta Móvel são seguros, cumprindo as regras e regulamentos relevantes da UE.

Além de utilizarmos encriptação SSL para proteger informação sensível online, fazemos também tudo que está ao nosso alcance para proteger a informação do utilizador offline. Todas as informações dos nossos utilizadores, não apenas as informações sensíveis acima referidas, são restritas nos nossos escritórios. Apenas os colaboradores/contratados da Betclic estão autorizados a aceder a informação identificável pessoalmente. Realizamos controlos a todos os nossos potenciais colaboradores/contratados para garantir que nenhum deles tem antecedentes criminais. Os nossos colaboradores/contratados são informados regularmente das melhores práticas de segurança no setor e são realizadas auditorias de segurança com caráter regular. Finalmente, os servidores que guardam informação identificável pessoalmente encontram-se num ambiente protegido .

11. Alterações na nossa Sociedade/Negócio

Se o Grupo sofrer algumas alterações na sua estrutura societária, como uma fusão, aquisição por outra sociedade ou uma aquisição parcial, é muito provável que os seus dados pessoais sejam incluídos na venda ou transferência. Iremos, no âmbito da nossa política, informar os nossos clientes por e-mail antes de proceder a essa transferência de dados pessoais.

12. Alterações

Pode ser necessário, a qualquer momento, que introduzamos alterações no Site e/ou Oferta Móvel ou nas Regras, Termos e Condições Internas ou na Política de Privacidade e Cookies que regulam os nossos serviços, sendo, em qualquer caso, todas as alterações efetuadas comunicadas aos nossos utilizadores. A finalidade dessas alterações pode ser simplificar os processos do utilizador ou reforçar medidas de segurança, adaptando-os a futuras inovações tecnológicas. Nesses casos, os clientes registados anteriormente no nosso Site manterão o seu nome de utilizador e palavra-passe, não sendo necessárias quaisquer alterações da sua parte. A utilização continuada do nosso Site pelos membros após quaisquer modificações do Site, da aplicação Oferta Móvel, das Regras, Termos e Condições Internas ou da Política de Privacidade e Cookies será considerada como aceitação das mesmas. É da responsabilidade de cada cliente verificar regularmente a existência de atualizações nas Regras, Termos e Condições Internas ou na Política de Privacidade e Cookies.

Ao utilizar este site, está a consentir o uso de cookies. Saiba mais sobre a nossa página aqui.